妊娠・出産 昨日が出産予定日でした。午前中検診で「中途半端に開いてるね~」「こ… 昨日が出産予定日でした。 午前中検診で「中途半端に開いてるね~」「このお腹の張りが陣痛になるかな」等と言われましたが、昨日から今までお腹はほぼ張っておりおしるしは少量。 骨盤も違和感はあり下腹部を押される痛み、胎動もあり。 ずーっとそろそろ?という感じです... 皆さんはそろそろだと思った時に、こうしたら少ししたら陣痛きたよ!等ありますか? 今日は雨なのであまり外出はしていませんが、10分程度は歩きました...😑💭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 陣痛 胎動 出産予定日 おしるし 検診 外出 お腹の張り 恐竜(5歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント