産婦人科・小児科 今バスの中で病院に向かってます風邪でもうすぐ3歳の娘が咳こんで苦しん… 今バスの中で病院に向かってます 風邪でもうすぐ3歳の娘が咳こんで 苦しんでて、たまたま私の 龍角散のど飴があるのですが 着くまでの30分間だけでも 舐めさしたらだめでしょうか 調べても龍角散の種類がおおくて。。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 龍角散 3歳 バス a-mama(7歳, 9歳) コメント COCORO 喉につかえたらとか心配なので 水分補給が良いかと思いますが…。。 5月28日 a-mama 急いで出てきてしまって何もなくて泣 5月28日 ☺︎ 咳き込んでるときに飴は危険だと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mama
急いで出てきてしまって何もなくて泣