妊娠・出産 白い丸みたいなのは胎芽ですよね?来週検診で予定日決めましょうって言わ… 白い丸みたいなのは胎芽ですよね? 来週検診で予定日決めましょうって言われたん ですけどまだ心拍は確認出来てないって ことなんですかね?? 妊娠してたことにビックリして先生がゆってた ことが頭にあんまり入ってなくて😢😢 ドクンドクンしてるってゆってた気がするんですが、😢 来週の検診までが長くて長くて 元気に育ってくれてるか不安です、 順調に育ってて欲しいです😢💗💗 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 予定日 胎芽 妊娠 検診 先生 みみ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだたぶん、心拍は確認できない時期なきがします 5月28日 まりも 胎芽かなって思います(^^) 心拍が確認できたとしたも、10週くらいの時の大きさを測って、それで予定日出されることがありますよ♫ 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント