コメント
がぼーんぼん
とりあえず風邪か何かだと思うのでそのままの症状だけなら月曜でも大丈夫だと思います(^-^)熱がどんどん上がって心配なようなら救急にかかっても良いと思いますが、特に慌てる必要はない気もします!
がぼーんぼん
とりあえず風邪か何かだと思うのでそのままの症状だけなら月曜でも大丈夫だと思います(^-^)熱がどんどん上がって心配なようなら救急にかかっても良いと思いますが、特に慌てる必要はない気もします!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらら
ありがとうございます!
今起きて少し元気なので、様子見てみます😌💟
がぼーんぼん
意外と熱くらいだと子供って元気ですよね(^-^)
うちの子も9.0近くまで熱上がったりしましたが夜中だったりしたので朝になったら病院行こう!と思ってアイスノンして寝かせてたら朝になって7.0とかまで下がり元気も食欲もあったので保育園に行かせた事あります!
一応保育園の先生にはその事を話、何かあったらすぐ迎えに来ると伝えましたが1日元気でしたと仕事終わりに迎え行ったら言われました(^-^)
きっとウィルス性だったり重症な時はもの凄くぐったりとして明らかおかしいし、愚図る力も無いくらいになるので一瞬でわかると思います(>_<)
きらら
うちの子も前 38.6とか出てて救急行ったけど朝には熱下がってた事がありました(笑)
ハイハイしたり遊んだりできてるので様子みます(^ω^)
がぼーんぼん
そうですね(^-^)あまりにも心配なら毎日見てるお母さんの判断で受診した方がいいですが、気にしすぎも返って悪循環になったりしますもんね(^-^)