子育て・グッズ 娘が赤ちゃん返り真っ最中で、泣いたら泣き止むまでに1時間かかります。… 娘が赤ちゃん返り真っ最中で、泣いたら泣き止むまでに1時間かかります。イライラしてどうしようもありません。求められたものを与えたりしても『いらない』と言われます。意味がわかりません。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 赤ちゃん返り 泣き止む おこめ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント バルタン星人 たぶん、本人も意味わかってないんだと思います。なんで変わらんけど、いやって言いたい!第一次反抗期ってやつですね。 5月28日 おこめ そうなんですね...実家に帰ってきて赤ちゃん返りが凄いなって思ってましたが、おさまるのを気長に待ってみます😞ありがとうございます! 5月29日
おこめ
そうなんですね...実家に帰ってきて赤ちゃん返りが凄いなって思ってましたが、おさまるのを気長に待ってみます😞ありがとうございます!