コメント
バルタン星人
たぶん、本人も意味わかってないんだと思います。なんで変わらんけど、いやって言いたい!第一次反抗期ってやつですね。
バルタン星人
たぶん、本人も意味わかってないんだと思います。なんで変わらんけど、いやって言いたい!第一次反抗期ってやつですね。
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子可愛くない症候群なのか、嫌いになったのか分かりません。 もうすぐ3歳の子がいて自宅保育です。 3ヶ月前に下の子が生まれたのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りで一日中しょうもない事で泣き叫ぶので心底嫌にな…
2歳半の男児を育ててます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りが悪化しはじめての週末です…。 先週までは赤ちゃんを可愛がってたのに😭 連休の中日は朝から嫌だ!だめ!物を投げる、叩くでそんなの子じゃなかったのにと思ってもう…
男の子、2歳差兄弟のママさん、 子どもが何歳の時が1番しんどかったですか?🥺 我が子は今2歳と0歳なんですが 上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤがやばくて 下の子が泣いてても取り合ってあげられず… 上の子にしょっちゅう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
そうなんですね...実家に帰ってきて赤ちゃん返りが凄いなって思ってましたが、おさまるのを気長に待ってみます😞ありがとうございます!