コメント
ミミルス
区役所のHPにPDFデータか何かであるのでダウンロードしてメールで人事に送るか印刷して会社に送って書いてもらったらいいですよ😃
ミミルス
区役所のHPにPDFデータか何かであるのでダウンロードしてメールで人事に送るか印刷して会社に送って書いてもらったらいいですよ😃
「保育園」に関する質問
今車も電動自転車もママチャリも持っていないのですが、 そのように生活されている方はいますか? 今後車を買うか悩んでいます。 最寄り駅まで徒歩10分、 バス停まで徒歩5分、 小児科が徒歩5分、 保育園(まだ入園前です…
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 今日園長先生に「学区外だったのね!😳転園する気はあるの…?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今まで…
1歳4月入園の申し込みの結果が、もうすぐ届く予定です。 最近ずっと考え込んでしまいます… すごくすごく寂しいです…😭 ずっとこの1年間幸せな時間を過ごしました。時にはイライラしたりしたけど……… 専業主婦になれるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaaya
ありがとうございます🙂❤️