雑談・つぶやき 生後25日目の息子。可愛すぎて愛おしすぎて…どーしたらいいかわからない… 生後25日目の息子。 可愛すぎて愛おしすぎて… どーしたらいいかわからない😍笑 あと3日で新生児期が終わります、 初めて胸に抱いた時の感触、 気持ちを忘れたくない! 最近は補助乳首なしでおっぱいも 飲めるようになったし 日々の成長が嬉しい反面 少し寂しくも思います。 ずーっと見てても、見足りない! んー。文章めちゃくちゃですけど とにかく愛おしさが爆発でつぶやいちゃいました 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 新生児 乳首 息子 おっぱい 生後25日 なっちゃん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント