子育て・グッズ ママリでよく、夜から朝まで飲まずで通しで寝ているけど大丈夫か?との質… ママリでよく、夜から朝まで飲まずで 通しで寝ているけど大丈夫か?との質問を され、うちもそうでしたよって みなさん回答してらっしゃるのをよく 見かけるのですが… 2〜3か月だともうまとまって 寝始めるのでしょうか? うちは寝室にいる時間は12時間くらいで、 最初の寝かしつけは時間かかりますが 寝てしまえば12時間くらいよく寝ます😴 でも3時間ごとにお腹減っておきます 飲んだらまた寝落ちします😴完母です🐮 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 寝かしつけ 完母 夫 寝落ち はな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ピコリン 生後2、3ヶ月なら、そんなもんじゃないでしょうか😄 5月28日 はな そうなんですね!安心しました😭✨ありがとうございます☺️💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!安心しました😭✨ありがとうございます☺️💕