妊娠・出産 今7wです。西部医療センターで出産する事を決めました。ですが、私が心… 今7wです。 西部医療センターで出産する事を決めました。 ですが、 私が心疾患、喘息、高血圧ってのもありハイリスクみたいです。 この場合だと、普通分娩って出来るものなんでしょうか? 出来ることなら自分自身は普通分娩でいきたいです。 医療センターなら設備しっかりしているかと思うのですが 同じようなハイリスクで普通分娩した方いましたら教えてください。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠7週目 普通分娩 出産 西部医療センター 心疾患 のん(5歳6ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント