雑談・つぶやき 計算では5w0d初診までドキドキだなぁ👶 計算では5w0d 初診までドキドキだなぁ👶 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d ミント🌱 コメント なみ おめでとうございます( *´꒳`*)♡ 5月28日 ミント🌱 ありがとうございます🙇♀️ まだ実感わかないですが病院行くまでドキドキです😊 5月28日 なみ 私もドキドキでした!! 発覚した時って実感わかないですよね、、でも赤ちゃんは元気に育ってくれてますよ!( *´꒳`*)♡ いつ頃病院いくんですか?? 5月28日 ミント🌱 6月に入る前くらいに行こうかなと思ってます😊 なみさんも妊娠されてるんですね😊 おめでとうございます👶 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
ありがとうございます🙇♀️
まだ実感わかないですが病院行くまでドキドキです😊
なみ
私もドキドキでした!!
発覚した時って実感わかないですよね、、でも赤ちゃんは元気に育ってくれてますよ!( *´꒳`*)♡
いつ頃病院いくんですか??
ミント🌱
6月に入る前くらいに行こうかなと思ってます😊
なみさんも妊娠されてるんですね😊
おめでとうございます👶