※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
雑談・つぶやき

もう二度とベビマなんか習うもんか!

もう二度とベビマなんか習うもんか!

コメント

ゆまる🐕

どうされたんですか?😣💦

• はるママ

はるママ

ベビマの勉強を習ってたんですが、講師が自分勝手なペースで教え、しかも教え方下手過ぎて私がもう辞めると言ったら、性格の合う合わないはあるから〜とか吐き捨てセリフで言ってきやがりました…20万近く払って散々でした…少しは返金されましたが、全額返して欲しいくらい腹立ってますね😣もうあの女には関わりたくないです😣

• 5月27日
  • ゆまる🐕

ゆまる🐕

それはヒドい😱なんだか通りすがりの私でも腹が立ちます。。
    性格の不一致を主張する前に、その教え方で講師を名乗っているあなたの指導内容や方法を見直してはどうですか⁉️と言ってやりたいですね😒

しかも高い…😱😱😱
    本当に全額返せよ💨ですね。。

• 5月27日
  • はるママ

はるママ

ホント言ってやって欲しいくらいですよ😣言葉巧みに、私はあなたの講師だから〜と言って習わせる期間を伸ばして金を取るので、腹が立ちますね😡連絡先も早く消したいです…

• 5月27日
  • ゆまる🐕

ゆまる🐕

せっかくお子さんに…と思って習い始めたはるママさんの気持ちをなんだと思ってるんですかね😢
    呆れと同時に悔しくなります。。
    ベビマは私も前から興味あるので、余計に腹が立ちます💨

• 5月27日
  • はるママ

はるママ

こんな人ばかりではないと思いますが、残念な人でした…しかも最後はでかい声で合う合わないがあるだとか、睨みつけて話されたのでもう大嫌いです…ホントにベビマの講師かと思うくらいでした…甘い言葉には乗らないようにして下さいね😣

• 5月27日