退会ユーザー
アネロのバックかいました
4300円だったと思います
凄い大きいので満足です
めい(・∞・)
しまむらに外側、内側で4本ボトル系入れれるリュックがあったのでそれにしました!
2900円くらいだったと思います(^^)
ゆ
9000円ぐらいのショルダー、リュックなどになる3wayのものを買いました(^ω^)
退会ユーザー
5000円で、撥水のリュック買いました( ˊᵕˋ*)
ゆ
鈴木サチさんコラボのマザバにしました。
12000円くらいです。
退会ユーザー
アネロのバックかいました
4300円だったと思います
凄い大きいので満足です
めい(・∞・)
しまむらに外側、内側で4本ボトル系入れれるリュックがあったのでそれにしました!
2900円くらいだったと思います(^^)
ゆ
9000円ぐらいのショルダー、リュックなどになる3wayのものを買いました(^ω^)
退会ユーザー
5000円で、撥水のリュック買いました( ˊᵕˋ*)
ゆ
鈴木サチさんコラボのマザバにしました。
12000円くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
お子さんが強めの向き癖があった方で 向き癖治ったよって方いますか? どうしましたか? 背中にタオル入れて横向きに寝かせようが こまめに向き変えようが 人がいる方に向けようが 枕を使おうが何してもダメです😩 頭…
旦那が甘えたがっているのに腹が立ちます。 子供が産まれてから子供ばっかり優先してると言われた事があります。 どうでもいい事を頼んできて、こっちは子供の世話もあるのに旦那の世話までする余裕がありません。 頼まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント