自律神経の乱れでめまいが続き、出産前に不安を感じています。漢方薬を飲んでいるが効果が不安定で、赤ちゃんのためにも心配しています。他の人よりも大変な状況だと思いつつ、出産までに回復を願っています。
自律神経の乱れなのかめまいがよくならないです😣
妊娠前からたまにめまいはあったからしょうがないのですがやはりやなものはやだなぁと思います😅💦
後1ヶ月で出産予定なのにこんなんで不甲斐ないです😣💦
3日前からめまいの漢方処方されて飲んでますが漢方なのでそんなすぐには効かないですよね😣
本当は漢方ですら赤ちゃんのために飲みたくないのにこんな母親でごめんなさいと思ってしまいます😣
もっと自分より大変な思いしてる人はいっぱいいるんだからこんなんで弱音はいちゃいけないとは思うのですが😣
どうか出産までにはよくなっていますようにと願うばかりです😣
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お気持ちお察しします。
私はめまいではなく、耳鳴りでした。トンネルに入ったときのようになる感じがあり、仕事中などは辛かったです。
産休に入ったら、徐々になくなりました💦
助産師さんに、ストレスかなー、赤ちゃんがママにゆっくり休んで欲しかったんだね!
と言われました。
私は、良いように考えるようにして、耳鳴りの前兆があれば、無理しないようにしました。
りのさん、不安や弱音を言っていいですよ!
誰でも、はじめてのことは不安です。
自分を責めすぎないでくださいね♬
安産を祈っています😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます⭐️
耳鳴りも嫌ですね😣💦
不調というのは急にくるからほんと困りますよね😣💦
産休に入って徐々になくなったならよかったです😊
私も季節的なものなのかストレスなのかわかりませんが、自分がそういう体質である以上ずっと付き合っていかないといけませんよね😣
弱音を言ってもいいと言ってくれて気持ちが楽になりました👍
ありがとうございました😊