コメント
ひなの
MIKIHOUSEのプレシューズ買いました⭐️
ママリ
同じくMIKI HOUSEのプレシューズ買いました😊
まだ1人では歩けないけど
プレシューズだと室内用みたいな感じなので
家でも出掛ける時も履かせてます🙋
-
miyuu
MIKIHOUSEのプレシューズ調べてきました🙆♀️♡ 可愛くて、柔らかそうなので子供も履きやすそうですね😌
靴を履かせた時嫌がりましたか?- 5月27日
-
ママリ
底柔らかいので履かせやすいし
全然嫌がらなかったです🙌💓- 5月27日
れーちゃん
最初はソックスシューズを買いました!試しに普通の靴もかったのですが歩いてくれず、こういうタイプの靴を履かせたら嫌がらずに歩いてくれましたよ😊💕
-
miyuu
アティパスですかね?☺︎ 可愛くて安いし、これいいな~と思ってみてました💓 1人で歩けるようになってからもこれを履かせていますか?
- 5月27日
-
れーちゃん
そうです😊!!
サイズアウトすぐしちゃうとショックですし、少し歩く歩数が増えてから買いました💓最近はどんな靴でも履いてくれるので、あまり履かせてないですが、一人で歩けるようになってからもすごく使ってましたよ😊✨✨- 5月27日
-
miyuu
そうですよね!☺︎ 赤ちゃんとかだと足が大きくなるのもすぐだろうし、、サイズとか悩んじゃいますよね😭 結構長い期間使えるんですね😳 それは有難い✨
- 5月27日
みー
赤ちゃん本舗で買いました!anyoって書いてありました。履かせやすいのが欲しかったのでマジックテープのやつ買いました!
-
miyuu
赤ちゃん本舗の靴をInstagramで見かけました♡ クマさんのマークがあるやつですかね?😌可愛かったでした!
- 5月27日
🌈ママ 👨👩👧👦
靴裏が布?みたいな薄いやつを買いました!
靴の専門店に行って店頭に出てなくて店員さんに相談したら持ってきてくれました!
-
miyuu
靴の専門店に行って購入したんですね!それは間違いはなさそうですね♡薄いやつの方が子供も嫌がらず履いてくれそうですもんね!
- 5月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
まだ靴底が厚いとつまずいて危ないそうなので💦
ファーストシューズで外歩かせてるので靴裏はぼろぼろになりましたがもっと歩くのが上手になったらまた新しいのを買ってあげるつもりです🤣- 5月27日
-
miyuu
たしかに、そうですよね!!まだ、柔らかい裸足に近い素材の方がいいんでしょうね♡ 最初の頃は、自分達が履くようなスニーカーの赤ちゃん用を買おうと思っていましたが、、よくよく調べてみるとそれはまだ早いことに気づきました💓ありがとうございます☺︎
- 5月27日
miyuu
MIKIHOUSEのプレシューズ、コメントを見て早速調べてきました♡ とても可愛くて柔らかそうですね🙆♀️