妊娠・出産 薬剤師の方いらっしゃいますか?私はアトピーで痒みや荒れがあり、オロパ… 薬剤師の方いらっしゃいますか? 私はアトピーで痒みや荒れがあり、オロパタジンをのんでます。 妊娠超初期できずかず飲んでましたが、妊娠に気づいて 薬剤師の方に聞いたら問題ないといわれました。 ふと、検索してみたら、妊娠中の安全は確率していないとありました。 もうすぐ7週で今は色んな器官が形成されてる時期だと思いますが、薬はのんでも大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠7週目 妊娠中 夫 妊娠超初期 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント