※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっくん
お出かけ

9ヶ月の子をつれて初めての家族旅行にいきたいと思ってます。佐賀県の…

9ヶ月の子をつれて初めての家族旅行にいきたいと思ってます。

佐賀県の嬉野あたりを考えているのですが、おすすめの宿ありますか??おすすめポイントも教えてほしいです!

福岡、佐賀、大分、熊本、山口らへんでのおすすめもあればお願いします!

コメント

ママ

ダントツで大分がオススメです。
別府の杉乃井ホテルに泊まったり、うみたまごやラクテンチやハーモニーランドやアフリカンサファリに行きたいです‼︎

• もっくん

もっくん

杉の井安いし楽しいしいいですよね!レストランだとぐずったら大変かなーと思ったのですがどうですかね??ちょっと高めでもベビー向けのプランがある宿がいいのかなーとおもってました!

• 5月27日
美桜

佐賀でしたら和楽園がオススメです!!
温泉街にありますし、なんと言ってもお茶の温泉があります!!
お茶っ葉を浮かべてあって温泉の中でお茶を飲むことも可能です🙆‍♀️

• もっくん

もっくん

ありがとうございます、調べてみます!

• 5月27日
  • 美桜

美桜

じぶんがいったのが、もう10年くらい前なので今はどんな感じなのかわからないですが…😂
    嬉野はとても素敵な街です☺️
    楽しんできてください😉

• 5月27日
ちび

佐賀県の太良町にある蟹御殿良かったですよ😇部屋から海が見えて景色がいいです!ご飯食べる時も半個室みたいなとこでベビーチェアも用意してくれたのでゆっく食べれました💓

楓

嬉野のひさご旅館、オススメです🎵
4室しかない小さな旅館で、夕食は部屋食でとても美味しいですよ‼️
お風呂も貸し切りみたいな感じで、赤ちゃんも一緒に家族で入れます。