ハンドメイドでレジンの作品作ってる方何のレジン使ってますか?使いやす…
ハンドメイドでレジンの作品作ってる方
何のレジン使ってますか?
使いやすさとか教えてほしいです୨୧
- 🫶
コメント
退会ユーザー
清原とクラフトアレンジを使用したことがあります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
どちらもUVライトでの硬化しかしていませんが、清原は硬化が早くて液も柔らかく扱いやすいです!
クラフトアレンジは、値段が安く、硬化も早くて表面のベタつきもなく仕上がりましたが、刺激臭がすごくて硬化中白い煙が出ました( ´~` )換気必須です!
🫶
ありがとうございます!
値段高いのはやっぱりいい感じになりますよね🥺🥺
クラフトアレンジは私も使ってます!!
お値段やすくまぁまぁ良いので🤣
私はLEDライトですが、煙はでないです!
ミンネとかで売るとなったらやっぱりお値段するやつの方がいいんですかね🤔🤔
退会ユーザー
LEDだと煙出ないんですね!
わたしもしばらくクラフトアレンジ使っていたのですが、長期間経った作品は劣化でかなり黄ばんでしまったものが多数ありました( ˊᵕˋ ;)💦
何を作るかで使うレジン液を選んでもいいかもです!
わたしは透明感を大事にしたいものだったり、身につけるアクセサリー系は清原、キーホルダーなどはクラフトアレンジを使ってましたˊᵕˋ)੭
🫶
やっぱり安いやつは黄ばみますか😭😭
私も販売するときは良いのを使いたいと思います!
luluさんも販売されたりしてますか?😊
luluさん
退会ユーザー
遅れてすみません( ;꒳; )
レジンメインではないのですが、わたしも販売してますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
🫶
ミンネですか??
売れ行きどんな感じですか?🥺🥺
メルカリでレジンピアス販売してますが、ミンネだとみなさん上手で私のが安っぽく見えちゃって😢
退会ユーザー
レジンピアス良いですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
わたしは今はミンネのみです!以前はメルカリでも販売していましたˊᵕˋ)੭
わたしは羊毛フェルト作品がメインなのですが、写真の撮り方を変えたら前よりはだいぶ売り上げ上がりました!
🫶
遅くなってすみません!
羊毛フェルト作品難しそうですね!器用で羨ましいです🥺✨
写真はどういう撮り方してますか?
明るめですよね?😌
退会ユーザー
全然ですよ( ˊᵕˋ ;)💦しょっちゅう指刺しまくってます!笑
ダンボールで簡単な撮影ボックスを作ってその中に作品を入れてスマホで撮ってます!
光が均一になって作品がキレイに撮れますˊᵕˋ)੭✨