4w3dで切迫流産と診断され、黄体機能不全で出血。治まり、1週間後に再診。同様の経験を聞きたい。
4w3d です。
夕方に出血があり病院受診しました。
切迫流産と診断おりました。
黄体機能不全だったので筋肉注射をおしりに注射してもらっていてそれが切れた頃だったからホルモンが不安定になったから出血したのかな?と言われました。
流産を止める薬?のようなものも頂きました。
今は出血は治まっています。
1週間後に病院受診し胎嚢確認できれば、また1週間後に心拍確認にくるように言われました。
私のようにこんな初期に出血したけど元気に産めた方のお話たくさんお伺いしたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
hm
5w後半に鮮血の出血がありました。
体外だったので、ホルモン補充をしていたのに、生理2日目くらいの出血があり、外出先だったのですが、泣きながら病院に電話をしました。
次の日病院へ行くと、心配をよそに、元気な心拍を見せてくれました。
その後も茶色の出血が長いこと続き不安でしたが、無事に生まれてきてくれました。
不安だったとき、ここで同じように初期に出血があった先輩ママさんから、赤ちゃんの生命力って強いよ、赤ちゃんを信じて心穏やかに過ごしてねって言葉をもらって、それを拠り所に不安な時期を過ごした事を思い出しました。
きっとsxxr-.3.1noさんの赤ちゃんも頑張ってしがみついててくれると思います!!赤ちゃんを信じて穏やかに過ごしてくださいね!
コメント