ファッション・コスメ ワキ汗が気になっており毎年インナーにはワキ汗パットつきのものを購入… ワキ汗が気になっており毎年 インナーにはワキ汗パットつきのものを 購入しています! パット部分が大きいものってありますか? 今はユニクロのエアリズムを使ってます🙆✨ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り ユニクロ インナー ちゃむちゃむ コメント ゴルゴンゾーラ すみません、さっきの投稿間違えて消してしまいました😅 DHCに汗取りパッド付きインナーありました! 私も汗かきなのでこれは買う予定です! 6/5まで10%オフになってました☺️ 5月27日 ちゃむちゃむ わお!化粧品とかのイメージながらも ワキ汗パットつきのあるんですね😄🍀 見てみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
わお!化粧品とかのイメージながらも
ワキ汗パットつきのあるんですね😄🍀
見てみます!