コメント
mini
排卵日に受精してから最も早くて7日で着床です。着床しないと妊娠初期症状は出ないですね😢
まいい
結婚5年目に妊娠した者です。。
私は、生理予定日の3日前くらいから、そろそろ来そう。と感じてたらそのあと2週間ほど生理が来ず、妊娠がわかりました。
なので、兆候ゼロでした。。
ちなみに、妊活し始めの頃は身体の変化に敏感になり、フライング検査もして、そして生理が来て絶望の繰り返しでした。
リラックスが1番です。
スムーズに出来たら何よりラッキーです!長期戦になるようなら、気長にリラックスがいちばんの近道だったのかなと感じてます。
-
初マタ
なるほど!!
考えすぎはダメって言いますよね...
もしかしたら!と思って、
ちょっとした変化を無理に妊娠症状につなげてしまっているかもしれません😰- 5月27日
-
まいい
とは言え、今回オメデタかもしれませんし、妊活中なら、身体を大切にして下さいね。
ゆっくり、のんびり、いつ赤ちゃん来てもいいように👍- 5月27日
-
初マタ
症状も人それぞれですし、
100%ないことなんてないですよね、、!
念には念をですね。
ありがとうございます!- 5月27日
-
まいい
なんどもすみません^^;
ルナルナも使ってましたが、ご主人と妊活してるなら、コウノトリというアプリが面白かったです。
妊活すら楽しめるように頑張ってくださいね、- 5月27日
-
初マタ
えーありがとうございます!
知らないアプリでした!
ダウンロードしてみます!
ありがとうございます😊- 5月27日
初マタ
回答ありがとうございます!
排卵日というのもルナルナで
調べているものでして...
たまたま排卵が早まって妊娠という可能性はありますかね??
mini
生理周期に普段からズレがあるなら排卵がズレていることもあると思いますよ😊