コメント

みみ🔰
こんばんは!
参考になるか分かりませんが私の場合36.5以上が高温期だったので37から一気に36.5付近まで下がってもさほど気にしませんでした!
なので結構ガタガタでしたよ(笑)
妊娠してるといいですね🙏✨
みみ🔰
こんばんは!
参考になるか分かりませんが私の場合36.5以上が高温期だったので37から一気に36.5付近まで下がってもさほど気にしませんでした!
なので結構ガタガタでしたよ(笑)
妊娠してるといいですね🙏✨
「妊娠」に関する質問
旦那ってこんなもんですか? 長くなりますが、読んでいただけると幸いです。 子供が生まれてから本当に こいつまじか?と思うことが増えました。 私は今専業主婦です。 仕事を変えてすぐの妊娠だったので育休がとれま…
2人目を5年ぶりに妊娠しました。予定では5週なんですが、つわりが全くありません。1人目はそこそこだったので、余計に不安です。 初診は来週予約してるんですが早めた方がいいでしょうか…?
私が先に10年以上前くらいに結婚して、その結婚式に来てくれた友達の結婚、妊娠を共通の友達越しに最近聞きました。 現状、その友達とは何年も自然疎遠状態で、私は離婚していてシングルになりました。 私のとき結婚のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
返信ありがとうございます!!
期待しちゃうのですが
期待しすぎないように様子みてみます。。
ありがとうございます😂😂