子育て・グッズ ベビーベッドで縦に寝かせてお風呂入ってる間に自分で動いて横向きにな… ベビーベッドで縦に寝かせてお風呂入ってる間に 自分で動いて横向きになってました💧 泣き声がしたのでみると頭がベッドの柵に💦💦 柵の間に頭がぶつかって泣いてました 大丈夫でしょうか?? 機嫌や食欲、目の焦点は大丈夫でしたが ぶつかったからか泣いたからか 頭が少し赤くなってました😢 ベッドガード?みたいなの買った方が いいんですかね💦💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 お風呂 ベッドガード ベビーベッド 夫 r(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も少し目を離したらありました💦 腕が入ってたり、、、 すぐにガードをつけました。 一応ぶつけたりした時は24時間様子はみてくださいね! 5月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント