コメント
yukko
諏訪市の青木産婦人科の青木先生は、鍼の名医です。
いつも混んでますが、予約制ではないです。婦人科の疾患でなくても、鍼に来ている方が多いです。
手毬歌
まだお探しでしょうか?
茅野市にある原治療院がオススメです。
1人目を妊活中に友だちに勧められて何回か通いました。
yukko
諏訪市の青木産婦人科の青木先生は、鍼の名医です。
いつも混んでますが、予約制ではないです。婦人科の疾患でなくても、鍼に来ている方が多いです。
手毬歌
まだお探しでしょうか?
茅野市にある原治療院がオススメです。
1人目を妊活中に友だちに勧められて何回か通いました。
「不妊」に関する質問
婦人科受診。怒られますかね?💦 不妊のため、3月から5月頃まで婦人科に通いました。 色々検査して、特に問題ないと言われ、あとはひたすらタイミングと言われた記憶があります。 排卵日を予測してもらったりしたのですが…
【人工受精 スケジュールについて】 人工受精の経験のあるかた、 人工受精やると決まってから実際に施術するまでのスケジュールはどんな感じでしたか?🏥 2人目不妊で通院してます。 今のクリニックに転院してから、タ…
いつもママリで質問等拝見して、すごく参考にさせてもらっています。 どうしようもないのですが、マイホームに関しての本当にこれで良かったのかな?が消えず… まだ仮審査が通ったばかりの段階なのですが、マイホームブル…
妊活人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます☺調べてみます。