※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰
妊娠・出産

妊娠35週で胎児スクリーニングを受けていない不安。通常の検診で大丈夫でしょうか。

今妊娠35wです。今さらきづいてしまったんですが、胎児スクリーニングうけてません。病院がやってない&何も言われなくて。。。
赤ちゃん大丈夫かなぁと不安です。通常の検診で問題なければ大丈夫でしょうか。。。

コメント

sora

私も受けてないです!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

ありがとうございます❗大丈夫かなぁと、今さら不安になっちゃいました。

• 5月27日
M

胎児スクリーニング検査を進める病院は、エコー検査でよっぽどのことがない限りありませんよ?
また実施してる病院も大きな病院以外あまりないです。
進められないほうが当たり前といいますか…進められたほうが不安なことです。
順調な証と思っていいかと思いますよ

• 初マタ🔰

初マタ🔰

あーありがとうございます😭✨
    そうなんですね。不安でしかたなかったのでお言葉安心します。本当にありがとうございます。

• 5月27日
ゆうき

私も受けてないです!
私が通っている産婦人科は受けたい人は受付に申し出ることになってます。
なので必ずではないと思います!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

そうなんですね。ありがとうございます✨

• 5月27日
とも

私は今その言葉知りました💦
でも、何事もなく元気に育ってます^_^

• 初マタ🔰

初マタ🔰

そんなに深刻にならなくて大丈夫なのかなと皆様のお言葉で救われました。ともさんもありがとうございます🙇

• 5月27日