その他の疑問 今度マタニティフォトを旦那と撮るんですけど初めて旦那とちゃんと撮る… いつもお世話になってます( ´・ω・`) 今度マタニティフォトを旦那と撮るんですけど 初めて旦那とちゃんと撮るので緊張するんですけど ちゃんと自然に笑えるもんなんですかね?笑🤔 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 マタニティフォト あゆ(5歳4ヶ月) コメント 悠 スタジオ撮影しました。 写真館のカメラマンさんは慣れているので最初のうちは恥ずかしいですが笑わせてくれたりするので楽しかったですよ。 5月27日 あゆ 自分が恥ずかしくて多分顔真っ赤になるんですよね…笑 ちなみに服装とかって旦那さんと合わせましたか? 5月27日 悠 白シャツだけ持参しました! 無料でレンタル衣装もありましたよ。 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
自分が恥ずかしくて多分顔真っ赤になるんですよね…笑
ちなみに服装とかって旦那さんと合わせましたか?
悠
白シャツだけ持参しました!
無料でレンタル衣装もありましたよ。