雑談・つぶやき 胃腸炎治ったと思ったらまたぶり返した😭😭😭😭😭どのくらいで治るものなんだろー😭 胃腸炎治ったと思ったら またぶり返した😭😭😭😭😭 どのくらいで治るものなんだろー😭 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 胃腸炎 S コメント 退会ユーザー 胃腸炎やですよね、かれこれ半月経ちましたがまだ治りません🤣 5月27日 S コメントありがとうございます🌟 半月😱それは大変ですね😱 5月27日 退会ユーザー 元々慢性胃腸炎だから長引いてるのかもしれません、痛みがない日がありません😔 痛みや下痢は落ち着きました😊? 5月27日 S 遅くなりました💦 慢性の胃腸炎なんてあるんですね😱 実は、私ではなく、 娘がなってるんです😭 5月28日 退会ユーザー いえ* 娘さんなんですね😰💦それはそれは…。感染性ですかね( > <) 5月28日 S 遅くなりました💦 恐らく感染性かなと💦 病院でもそこら辺分からないみたいで😓 5月29日
S
コメントありがとうございます🌟
半月😱それは大変ですね😱
退会ユーザー
元々慢性胃腸炎だから長引いてるのかもしれません、痛みがない日がありません😔
痛みや下痢は落ち着きました😊?
S
遅くなりました💦
慢性の胃腸炎なんてあるんですね😱
実は、私ではなく、
娘がなってるんです😭
退会ユーザー
いえ*
娘さんなんですね😰💦それはそれは…。感染性ですかね( > <)
S
遅くなりました💦
恐らく感染性かなと💦
病院でもそこら辺分からないみたいで😓