子育て・グッズ 保育園でトレーニングパンツを用意してほしいと言われました。水遊びの… 保育園でトレーニングパンツを用意してほしいと言われました。 水遊びの時に使うみたいですが、後々トイレトレーニングの時にも使用するみたいです。 トレパンのサイズ感がよくわからないのですが 80と90サイズどちらがいいのでしょうか? 身長78センチ体重10キロ オムツはメリーズMのパンツを履いています。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2 オムツ 保育園 トイレトレーニング 体重 水遊び メリーズ トレーニングパンツ たんたん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント K♡ 上の子が今90のパンツ履いてます! 最近まで80履けてたので80でいいかなーと思います!😊💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント