はじめてのママリ(28)
友達の好みに合わせます🥰
無難なのはお菓子ですが
お酒が好きな子ならおしゃれなおつまみとかにするかもです✌🏻
柴犬さくら
好みもあると思いますがお菓子が無難だと思います😁3.000円くらいの詰め合わせなど😚
rin
よくお菓子やジャム、ドレッシングの詰め合わせなどをもらいます♡
はじめてのママリ(28)
友達の好みに合わせます🥰
無難なのはお菓子ですが
お酒が好きな子ならおしゃれなおつまみとかにするかもです✌🏻
柴犬さくら
好みもあると思いますがお菓子が無難だと思います😁3.000円くらいの詰め合わせなど😚
rin
よくお菓子やジャム、ドレッシングの詰め合わせなどをもらいます♡
「妊娠・出産」に関する質問
現在、2人目を妊娠中で、男の子だとわかりました。 名前を考え中なのですが、 「きいち」 という名前にどういう印象を持ちますか? 私は好きな響きなのですが、古臭いとかおじいさんぽいとかいう意見を見てしまい、悩んで…
「浬」という字を名前に使いたくて色々調べてたら、 「狸」に見えるって意見が多すぎてビックリしてるんですが🤣 そんなに似てますかね?💦 私が狸って字を見慣れてないから連想しないだけなのかな… やっぱり名前に使うのは…
現在、妊娠8ヶ月でトリコモナスと診断されました…💦 かゆみ等はなかったのですが、黄緑色っぽいおりものが増えたことが気になり妊婦健診の時に相談したところ、すぐに性病の検査をしてもらいました。 その時はカンジタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント