妊娠・出産 動悸、息切れが酷くて困ってます😭家事をしている時、座っている時、仕事… 動悸、息切れが酷くて困ってます😭 家事をしている時、座っている時、仕事中、一日に何度も苦しくなります。もちろん横になって休めば治まりますがずっと休んでるわけにもいかないので💦 病院で相談したらなんとかなるものでしょうか?通勤が一番辛いです。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 息切れ 家事 じゅん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 もしかしたら貧血かもしれないですね💦 わたしも妊娠中、貧血検査で引っかかった時に、動悸息切れあったでしょ?と言われ、貧血の症状らしいです😭 鉄剤処方されましたよ👌🏻 5月27日 じゅん 早速コメントありがとうございます☺️ 今まで貧血とは無縁だったのですが、貧血なら鉄剤もらえるんですね! 来週健診なので相談してみようと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
早速コメントありがとうございます☺️
今まで貧血とは無縁だったのですが、貧血なら鉄剤もらえるんですね!
来週健診なので相談してみようと思います😊