コメント

退会ユーザー
結膜炎は目やに出ない時もありますよ😊
私がアレルギー性結膜炎の常習犯なんですか目やに出たことないです😀
すごいひどい時は目の周りがペとペとしますが見た目じゃ分からず
普通の時は目やにもペとペともないです🤔
退会ユーザー
結膜炎は目やに出ない時もありますよ😊
私がアレルギー性結膜炎の常習犯なんですか目やに出たことないです😀
すごいひどい時は目の周りがペとペとしますが見た目じゃ分からず
普通の時は目やにもペとペともないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
謎に5時半くらいから起きる息子にイライラするし起こしてくるしまじでやめてくれよ。 なんで眠たくないん?昼寝もせんし。 いつもならイライラせんことでもやっぱり小刻み睡眠やとイライラするわ。 早く自立する年なら…
ランドセルを選ぶラン活、あんまり興味無いママさんとかいますか…?? 皆 ラン活気合い入ってて、好きな色だったらどれでも良いんじゃない?と思う私は母親失格でしょうか😂😂 もちろん重すぎるとかは無しですが!
お子さんが一人っ子の方!どれくらい遊びに付き合ってますか?😂 3歳の息子が一人っ子なのですが遊んで遊んで!というタイプで一人遊びはあまりしないので、親が遊びに付き合わないといけなく…ですが遊びに付き合うのがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
頻繁になると大変そうですね😭💦
目やにが出ない場合は目が腫れるんですか?🤔
息子が目は腫れてるけど目やにが全くでなくなって
目薬貰ったんですけど登園の目安ってなんだろうって悩んでます😭
退会ユーザー
目も腫れません😂
ひたすら痒いんです😭
目の内側にぶつぶつできるので自分じゃ見えなくて😖
あってもごろごろするくらいです😱
アレルギー性じゃないとうつるので難しいですよね🤔
安心なのは病院で大丈夫と言われたらですよね😭
ひ
なるほど!!!
それは辛いですね😭!
そうですよね😭
小児科行ったんですけど目は全く見てもらえなくて・・・・・😢
別に明日から行ってもいいんじゃない?って感じだったんでひたすら戸惑ってます😂