コメント
ぱる
うちもそんなでした!
実家だったため、本当に大げさじゃなく24時間のうち20時間は抱っこしてソファ座ってました!
家事はおいおいしていけた感じで、その頃は全くでしたよ!
布団でもねれなかったので、腕に包んだままソファでそーっと横になって15分仮眠とかでやりきってました、1時間ぶっ通しで寝れたこともかもなかったです。
でも、上の子がいるとソファから動かないことも難しいですよね、、ヽ(´o`;
ですが、もう少し先になると落ち着くと思います!
alstromeria🌸
うちも全然昼間はダメです😭💦
夜はここ1週間5時間半とかちゃんとベッドで寝てくれるのに、朝方はグズグズ、昼間は抱っこじゃないとぐっすりしっかり眠りません😰
抱っこ紐して家事してます‼️
私も同じことで悩んでましたが、ママリで先輩ママさんたちからもう少ししたらしっかり目も見えるようになって、1人で少しの間キョロキョロして遊んだりできるようになるし、寝るようにもなると教えてもらって、それまで頑張ろうと思っていたところです😂笑
なかなかしたいことゆっくり出来なくて疲れちゃいますけど、今しかないこの期間楽しみましょうね‼️
-
まりまりま
ありがとうございます。
一緒ですね💦
昼間は抱っこじゃないとだめです。
自分だけじゃないと思えば頑張れそうです😆
そうですね!この時期は今しかないので楽しみます^ - ^- 5月27日
まりまりま
ありがとうございます。
20時間抱っこはしんどいですね💦
お疲れ様です。
落ち着きますかね😊
今だけだと思って頑張ります!!