コメント
さらい
夜泣き体質のお子さんですかね、、時期が来たら寝ました。
ありとあらゆることしましたが、、医師にも相談したし、くすりも飲みましたが、、
さらい
夜泣き体質のお子さんですかね、、時期が来たら寝ました。
ありとあらゆることしましたが、、医師にも相談したし、くすりも飲みましたが、、
「泣く」に関する質問
8ヶ月 ミルク240飲ませて、 足りない、と泣く時に、 たまーーーーーーにですが、 赤ちゃん用のりんごゼリーとか みかんゼリーをあげることがあります。 離乳食のご飯時間じゃない時にです。 だめですか?やめた方がいい…
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
プレ幼稚園(週1)行くようになってから 泣く事が多くなりました😭😭😭 ギャンギャン30分くらい泣かれると めちゃくちゃイライラするから イヤホン大音量で音楽聴いて 泣き止むまで放ってます😭 正解がわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
産まれてから1度ぐらいしか朝まで寝たことありません🙄
時期か…早くそんな時期来ないですかね…
さらい
他にはそんな感じの子いなくて、、うちは2歳まで夜四回ぐらい泣き叫んでましたね。夜中のドライブ、、
電気変えたり布団変えたり、空調、遊び、お昼ね、砂糖控えるとか、、いろいろやりましたけどね、、(涙)
るんるん
なるほど、、、
たびおさんお疲れ様でした😭
わたしも頑張ります…