妊娠・出産 排卵検査薬の結果が気になり、タイミングが合うか心配です。26日と27日の結果を気にしつつ、タイミングを合わせるのは27日の22時ごろになりそうです。間に合うでしょうか? タイミングをみてもらてもらえると嬉しいです! 事情があり、基礎体温はつけれません💦 ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 26日の18時15分が強陽性かな?と思いましたがタイミングとれず😭😭😭 27日と5時45分分も陽性かなぁと思いますがどんどん薄くなりそうな予感😢 タイミングは27日今日の22時ごろになりそうです。 間に合いますか😭? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 ふわ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ここから薄くなりそうですね💦 ですがタイミングとれるならとった方がいいと思います! 私も今回排卵後にタイミングとりましたが陽性が出たので可能性は十分あるはずです☺️ 5月27日 ふわ ありがとうございます😊‼️ 妊娠おめでとうございます💕 排卵後というのは、排卵検査薬が真っ白になった後ですか😳? 薄くなった時ですか😳? 5月27日 はじめてのママリ 有難うございます😍💓 私の場合、排卵検査薬が薄くなった後です! 20日朝が強陽性、夜には薄くなってるので排卵直後だと思います。夜に排卵検査薬使ってからタイミングとりました😊✨ 5月27日 はじめてのママリ すみません、20日じゃなくて13日でした💦 5月27日 ふわ 写真までありがとうございます😭💕 夜検査するのがドキドキです😅💕 授かれますように❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわ
ありがとうございます😊‼️
妊娠おめでとうございます💕
排卵後というのは、排卵検査薬が真っ白になった後ですか😳?
薄くなった時ですか😳?
はじめてのママリ
有難うございます😍💓
私の場合、排卵検査薬が薄くなった後です!
20日朝が強陽性、夜には薄くなってるので排卵直後だと思います。夜に排卵検査薬使ってからタイミングとりました😊✨
はじめてのママリ
すみません、20日じゃなくて13日でした💦
ふわ
写真までありがとうございます😭💕
夜検査するのがドキドキです😅💕
授かれますように❤️