コメント
はじめてのママリ
ここから薄くなりそうですね💦
ですがタイミングとれるならとった方がいいと思います!
私も今回排卵後にタイミングとりましたが陽性が出たので可能性は十分あるはずです☺️
はじめてのママリ
ここから薄くなりそうですね💦
ですがタイミングとれるならとった方がいいと思います!
私も今回排卵後にタイミングとりましたが陽性が出たので可能性は十分あるはずです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
夫に産みたいってまだ言えてません。 勇気をください。 現在10w5dです。 私は今回の妊娠は思ってたより早く来てくれてすごく嬉しくてワクワクとドキドキがあり 夫に報告するとき 「みてーーー💕」と検査薬を見せたんです…
30週妊婦です。38週頃が年始になるのですが、臨月なので主人の親族への挨拶に伺うのは控えようと思っています。 主人は状況を見てだけど行くと言っているのですが、 皆さんのご主人はどうされてましたか? 時期が限られ…
お聞きしたいことがあります。 赤ちゃんのことで教えてください。 産まれたときは顔大きいな〜って思ってたけど、少し経ったら顔そんなに大きいと思わなくて。 一時的に体重がおちるのは聞いてたんですが… どのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわ
ありがとうございます😊‼️
妊娠おめでとうございます💕
排卵後というのは、排卵検査薬が真っ白になった後ですか😳?
薄くなった時ですか😳?
はじめてのママリ
有難うございます😍💓
私の場合、排卵検査薬が薄くなった後です!
20日朝が強陽性、夜には薄くなってるので排卵直後だと思います。夜に排卵検査薬使ってからタイミングとりました😊✨
はじめてのママリ
すみません、20日じゃなくて13日でした💦
ふわ
写真までありがとうございます😭💕
夜検査するのがドキドキです😅💕
授かれますように❤️