コメント
はじめてのママリ
ここから薄くなりそうですね💦
ですがタイミングとれるならとった方がいいと思います!
私も今回排卵後にタイミングとりましたが陽性が出たので可能性は十分あるはずです☺️
はじめてのママリ
ここから薄くなりそうですね💦
ですがタイミングとれるならとった方がいいと思います!
私も今回排卵後にタイミングとりましたが陽性が出たので可能性は十分あるはずです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
やっとやっとやっとつわりが終わりを迎えました😭✨️2ヶ月半耐え抜いた私、ほんとによくやった!!!と自分で自分を褒めたいです😭終わりが見えないトンネルにいるみたいでほんとに辛くて仕事も2ヶ月ちょっと休んでたのです…
正規の日数(生理予定日+1週間)よりも前、生理予定日頃フライング検査して陰性だったけど、その後陽性が出たことがある方いらっしゃいますか? 高温期10日目くらいから薄く線が出る人が多いことは存じています。 それで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわ
ありがとうございます😊‼️
妊娠おめでとうございます💕
排卵後というのは、排卵検査薬が真っ白になった後ですか😳?
薄くなった時ですか😳?
はじめてのママリ
有難うございます😍💓
私の場合、排卵検査薬が薄くなった後です!
20日朝が強陽性、夜には薄くなってるので排卵直後だと思います。夜に排卵検査薬使ってからタイミングとりました😊✨
はじめてのママリ
すみません、20日じゃなくて13日でした💦
ふわ
写真までありがとうございます😭💕
夜検査するのがドキドキです😅💕
授かれますように❤️