コメント

ハナ
えーすごい!
ねこちゃん、ちゃんとついてくるのですか?リードするんですか??
ハナ
えーすごい!
ねこちゃん、ちゃんとついてくるのですか?リードするんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あつママ
お返事ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
いや、リードとかはないですよ!
勝手に着いてきます笑
ちゃんと、家の中に入るまでは着いてきますよ(●´ω`●)
ハナ
かしこい猫ちゃんたちですねー!
うちは2匹いて完全室内飼いなのですが、仮に外に出したら好き勝手散らばって二度と帰ってくる気がしません(笑)
かたっぽはやんちゃ故、もうかたっぽは知らん人にもホイホイついて行くタイプ故…🤣
あつママ
いや、家で飼ってるのは子猫ちゃんなので
外の世界ねこは放し飼いというか
昔から懐いてる猫ちゃんたちみたいです!
旦那の実家田舎で、目の前海だから
野性的なねこばかりです笑笑
ハナ
おお、なるほどー!
のびのび育ってる猫ちゃんたちなんですね。
羨ましい環境です🤣
あつママ
そうですかねー(´・_・`)
こっちが、歩いてるのに
邪魔してくるから、歩きづらいです(T ^ T)(笑)
かまえー!って、言われてる気分です笑笑
ハナ
「可愛がってくれそうな人…」ってロックオンされているのかも😹
あつママ
かもしれないです🤣🤣‼
目、付けられましたね私笑笑( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ハナ
ねこちゃん可愛いですが、夜道だしお腹も大きくて足元見えづらそうでちょっと心配です😭
くれぐれもお気をつけてー!
あつママ
意外と、お腹目立たなくて💧( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
でも、もうちょいしたら帰ろうかなって!
心配ありがとうございます🥰