いろいろあって、今日は今まで沐浴できませんでした。今からでも入れた…
いろいろあって、今日は今まで沐浴できませんでした。
今からでも入れたらいいのですが、気持ちよさそうにスヤスヤ寝てるので起こしたくない気持ちです。
このまま今日は沐浴お休みにしてもいいかな😭大人の都合に振り回してごめんね。
- ムラサキ(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちもそんな日ありました!!
大丈夫ですよ😊💕
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
1日お風呂に入らなくても大丈夫ですよ!
そんな日もあります。
私は今でも私の都合に娘を振り回してます。
-
ムラサキ
コメントありがとうございます。
昼間も汗ばんでたのにごめんねという気持ちで赤ちゃんを眺めています😭
明日の朝にすぐ入れたいと思ってます。
私もこの先、こちらの都合で振り回してしまいそうです💦- 5月26日
退会ユーザー
あたしもありました!気になっちゃいますよね😭ぐっすり寝ているなら仕方ないですよ😁♥️
明日お風呂のときに洗ってあげれば大丈夫ですよ😊✨
-
ムラサキ
同じような経験をされてる方がいて、赤ちゃんには申し訳ないけど少し気が楽になりました。
昼間に機嫌が悪かった分、寝かせてあげたくて😭これも勝手な解釈ですが、、
明日早めに入れてあげようと思います。- 5月27日
-
退会ユーザー
ありますあります😭‼️大丈夫ですよ★入れることが出来なかったときに「可愛そうなことしたな、何か湿疹できたらどうしよう」とかモヤモヤしたりすることがありましたが実母に相談したら「寝てるの起こして入れたら赤ちゃんびっくりするんだから大丈夫だ!心配なら次のおむつ交換のときにおしりかぶれてないかそこだけ見てればいんだから!」と言われて妙に納得しました😂
次入れるまでソワソワするとは思いますが大丈夫ですよ✨- 5月27日
-
ムラサキ
乳児湿疹と思われるものがすでにあるので、毎日入れないと酷くなると思い込んでます💦
すべてのことがあってるか不安でモヤモヤしっぱなしです😭
この後も気になってしょうがなかったらガーゼで身体ふくなどしてみます。できる範囲で頑張ります。- 5月27日
あつママ
そんなん、大丈夫ですよ♡♡
あたしも、1人目の時はありましたからヽ(*´∀`)ノ
その気持ちすらあれば上等ですよ(*Ü*)
-
ムラサキ
優しいお言葉ありがとうございます😢
これからも赤ちゃんに申し訳ない事沢山するだろうなとは思いますが、笑顔で育児出来るよう前向きに考えます😭✨- 5月27日
-
あつママ
ママたちは、みんなそれぞれなんで
ママのペースが1番ですヽ(*´∀`)ノ♡♡- 5月27日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
1ヶ月過ぎて疲れてる日
お風呂いれられない日が
ありました💦😅
里帰りだったから
あまりに私がきつそうな時は
実母と兄が沐浴してくれて
助かってました☺️
お母さんの体調もありますし
赤ちゃんぐっすり寝てたら
起こしたくない気持ち
分かります❤
-
ムラサキ
疲れてる時にさらにお風呂はしんどいですね😅ご家族協力的で素敵です☺️
里帰りから帰ってきたばかりでリズムがなかなか掴めてません💦
赤ちゃんにとって、寝るかお風呂入るのどちらを優先すべきか分からないのですが、今回は可愛い寝顔の方を選んでしまいました😅- 5月27日
ムラサキ
赤ちゃんの可愛い寝姿をみて、お風呂に入れられなかった事が後ろめたいし、申し訳なく思ってました。前向きに考えます😭
退会ユーザー
寝姿かわいいですよね☺️💓
逆に今から起こしたらかわいそうだし、リズムも狂っちゃうのでこのまま寝かせよう!大人の都合に付き合ってくれてありがとう!って思いましょう🤝💓
ムラサキ
優しいお言葉ありがとうございます😭
明日の朝に入れたいと思います。