コメント
♡
買取業者に働いています!
漫画だけの買取だと宅配買取の場合、送料などで結局金額がつかないことがほとんどです!
人気の漫画全巻揃ってるとか以外は無料回収が多いです。
ブックオフの方がオススメです😰!
♡
買取業者に働いています!
漫画だけの買取だと宅配買取の場合、送料などで結局金額がつかないことがほとんどです!
人気の漫画全巻揃ってるとか以外は無料回収が多いです。
ブックオフの方がオススメです😰!
「引っ越し」に関する質問
2歳歯医者のフッ素塗布に詳しい方いらっしゃいませんか? 2歳です。 引っ越して新しい歯医者に行ったら、フッ素塗布でチェックアップバナナを小指第一関節分くらい歯ブラシにつけて塗られてました。 これまで3ヶ月1回…
出産のあとにてんかん薬を飲むことになったママさんっていますか?? いたらどうやって暮らしているのか教えてほしいです。 もともと凄い吐き気を催す頭痛持ちですが、頭痛専門の病院に通うとなんと不思議な病名がつき、…
小学校問題。ずっとずっと悩んでて答えが出せずにいるのでなにかアドバイスや意見ください。 1️⃣家から近い学区外の小学校に通う。学区外なので児童館の決定通知があれば通えるので児童館次第ですが。 家から500メートル…
お金・保険人気の質問ランキング
みいや
返信が遅くなり、申し訳ございません💦
コメントありがとうございます❗️
書き込みとか見るとネット買取の方が良さそうかな?と思ったんですけど、ブックオフの方が良いんですね😳‼️
あまり人気作とかでもないので、ブックオフに持って行ってみます😊
ありがとうございます✨