コメント
♡
買取業者に働いています!
漫画だけの買取だと宅配買取の場合、送料などで結局金額がつかないことがほとんどです!
人気の漫画全巻揃ってるとか以外は無料回収が多いです。
ブックオフの方がオススメです😰!
♡
買取業者に働いています!
漫画だけの買取だと宅配買取の場合、送料などで結局金額がつかないことがほとんどです!
人気の漫画全巻揃ってるとか以外は無料回収が多いです。
ブックオフの方がオススメです😰!
「引っ越し」に関する質問
弱音吐かせてください、、 わたしは沖縄出身で、 旦那が兵庫で結婚を機に兵庫に引っ越してきました。 出産を経て、頼る人がまったくいなくて正直ツライです、、 今日の今日わたしの体調不良で(謎の嘔吐) 全く動けずつい…
引っ越してきたところが道路族でした。 しかも、お隣さんが主体です。四人兄弟。 毎日19時半位まで遊んでいて、周りも合流。 窓から見えるのでうちも行きたがり、切り替え苦手なので毎回なかなか帰れないし、行かないと外…
お金持ちにはなりたいけどキャリアとか夢とか興味ないし、なりたい職業とか興味のある仕事も特にない、、みたいな人いますか?笑 学生時代なんかは夢はなくともやってみたい仕事や興味のある仕事はあって、でも結局それら…
お金・保険人気の質問ランキング
みいや
返信が遅くなり、申し訳ございません💦
コメントありがとうございます❗️
書き込みとか見るとネット買取の方が良さそうかな?と思ったんですけど、ブックオフの方が良いんですね😳‼️
あまり人気作とかでもないので、ブックオフに持って行ってみます😊
ありがとうございます✨