妊娠・出産 お腹にアタックされて痛みましたが、出血や腹痛はないです。赤ちゃんのこと信じているけど、不安です。12週1日です。 とても不安なので、同じような経験された方良ければ教えてください(><) 現在12w1dです! 私も伝えてなかったのが悪いのですが、 今日知り合いにあったときに思いっきりお腹にアタックされてしまい、一瞬痛みました 出血や腹痛は今のところないですが ただ、ただ、不安で仕方ないです(><) 赤ちゃんのこと信じてるけど、結構な強さでアタックされてしまったので、不安も大きいです(><) 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w1d 赤ちゃん ゆ(4歳11ヶ月) コメント R 赤ちゃんは羊水の中にいるので 衝撃があっても結構大丈夫みたいですよ(^^) 上の子がいる人は飛び乗られたりとかあるみたいですし。 5月26日 ゆ 回答ありがとうございます! 少しホッとしました(><) あまり気にしすぎないようにします!! 5月26日 R 私もよく犬にお腹踏まれて痛ってなってました😅 後期になると赤ちゃん大きくなって羊水も減るので気をつけてくださいね(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
少しホッとしました(><)
あまり気にしすぎないようにします!!
R
私もよく犬にお腹踏まれて痛ってなってました😅
後期になると赤ちゃん大きくなって羊水も減るので気をつけてくださいね(^^)