※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーにゃ
子育て・グッズ

川崎市の宮前区やたまプラーザ近辺で、キッズカットをしてくれるところを探しています。DVDを見ながらやってくれたり、キッズカットに慣れているところがいいです。

川崎市の宮前区やたまプラーザ近辺で、キッズカットをしてくれるところはありませんでしょうか?

ホットペッパーなどを見ても見つからず…
できればDVDを見ながらやってくれたりキッズカットに慣れてるようなところを探しています💦💦

コメント

まむ

二子玉川の高島屋にあったの見かけましたよ☺️ライズにもありました。
キッズカット専門なので手慣れてると思います🙋🏻‍♀️

• りーにゃ

りーにゃ

調べてみましたらまさに探していた感じのところでした!!
    二子玉川も行けそうです💓
    ありがとうございました😊✨✨

• 5月26日
6mina9

センター北は行けませんか?
モザイクモールにもありますよ(^^)
子供専門美容室が🎶

• りーにゃ

りーにゃ

調べてみました!!
    チョッキンズというとこですよね✨
    モザイクモールも行けそうなので、行ってみたいと思います😊
    ありがとうございました‼️

• 5月27日
つぐみ

田園都市線の二子新地と高津の間くらいにある美容室「アトリエ」、オススメです〜。
普通の大人のヘアサロンですが、子供用のカット台(車の形してます)もあって(ママのお膝でもOKです)、DVD見せてくれながらカットしてくれます。おままごとセットや絵本などのキッズスペースもあります。
LINEで予約や事前に希望も伝えられるし、税込2160円なので行ける範囲であれば是非〜。

• りーにゃ

りーにゃ

教えていただいてHP見つけました☺️
    いい感じのところですね‼️
    安いのも魅力ですし、候補に入れたいと思います😆
    ありがとうございました‼️

• 5月27日