はじめてのママリ🔰
取られた気がします!
晴晴
取られないと思いますよ☺️
生活していくうえでできてしまう傷は仕方ないですしね💦
haru
確か普通に生活して出来た傷は、責任負わなくていい事になっていると思います😊
退会ユーザー
とられないですよ(><)
もしとられそうになったら、消費者生活センター行ってください💦
はじめてのママリ🔰
取られた気がします!
晴晴
取られないと思いますよ☺️
生活していくうえでできてしまう傷は仕方ないですしね💦
haru
確か普通に生活して出来た傷は、責任負わなくていい事になっていると思います😊
退会ユーザー
とられないですよ(><)
もしとられそうになったら、消費者生活センター行ってください💦
「お金」に関する質問
不可解な行動…… いつもなら連絡返ってくるのに いきなり旦那からの連絡途絶える プラス仕事の帰りがいつもより遅く 更に家に帰ってきたと思ったら 結婚指輪外してる そして最近お洒落するようになった お金足りないはずな…
やっとこ500万貯まりました、、長かった、、、もちろん旦那には内緒のお金です。旦那けちなので、言わないで息子と外食やたまに使う用に貯めておきます。 皆さんは500万あったら何に使いますか??
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント