その他の疑問 私の会社の仲良し友達が、もうすぐ誕生日です。その友達が、スターバッ… 私の会社の仲良し友達が、もうすぐ誕生日です。 その友達が、スターバックスが大好きでよく飲みに行くようです。プレゼントに、スターバックスのギフトを買ってあげたいと思っています。しかし.... 恥ずかしいですがスターバックスにギフト券売っていますかね?ギフト買ったことがなくて分からないんです😂😂 どなたか教えてください💦💦💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り プレゼント ギフト 仲良し 誕生日 友達 会社 スターバックス リオナ(6歳, 12歳, 15歳) コメント 🐰 ギフト券というか、チャージ式のカードにお金をチャージしてプレゼント用に包装してくれますよ🥰 カードも季節によってかわいい柄のもあるので喜んでくれると思います💗 5月26日 リオナ コメントありがとうございます!! なるほどー。でも、友達がチャージ式カード もっているので、カード2枚あっても大丈夫ですよね? 5月27日 🐰 スタバのカードなら何枚あっても 特に困りはしないかなと思います🥺 残高がなくなればチャージするか 捨てるかだと思いますし、プレゼントしてもらったほうを使い続けると思いますし🥰 わたしなら、毎年の誕生日とかで もらっても嬉しいです!笑 5月27日 リオナ ありがとうございます!! 誕生日までまだもう少しなので、 スタバに行って買ってきたいと思います!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオナ
コメントありがとうございます!!
なるほどー。でも、友達がチャージ式カード
もっているので、カード2枚あっても大丈夫ですよね?
🐰
スタバのカードなら何枚あっても
特に困りはしないかなと思います🥺
残高がなくなればチャージするか
捨てるかだと思いますし、プレゼントしてもらったほうを使い続けると思いますし🥰
わたしなら、毎年の誕生日とかで
もらっても嬉しいです!笑
リオナ
ありがとうございます!!
誕生日までまだもう少しなので、
スタバに行って買ってきたいと思います!!