mini
日焼け止めは塗るけどあとはもうどうしようもないから日焼けしています😭服を脱いでも半袖きてます😅
mini
日焼け止めは塗るけどあとはもうどうしようもないから日焼けしています😭服を脱いでも半袖きてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
長男の運動会で母と泣いてしまいました😭 この気持ちを留めたいだけですがすみません。 自分の興味無いことは意地でもやりたくない子で、手遊びの時も先生が手だけ動かそうとしても力を入れて微動だにしません。 それほど…
4歳の娘ですが、ごはんの好きなもの(トマトやきゅうりなどの野菜)だけ食べ切ると、ママの膝に座りたがります😭 そして残ったものは1時間かけて、食べたり、食べなかったり… おにぎりなんて一口サイズを、3つしか作ってな…
皆さんが私と同じ状況なら、育休延期か保育園かどちらを選ぶかお聞きしたいです💡 年子子育て中です。下の子を今年の3月に出産しました。 1年間育休を取り、来年の3月から復帰予定です。 ですが、保育園の1歳クラスはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント