かん
前期破水だと明らかに下着が濡れていると分かるので湿っている程度だと大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
赤色のリトマス紙で破水してるかどうかわかるので、病院に行く前にやってみてもいいかもです。
退会ユーザー
私も同じ事があり、心配だったので急遽受診しました!結果異常なく、おりものと汗と尿モレでした(笑)
かん
前期破水だと明らかに下着が濡れていると分かるので湿っている程度だと大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
赤色のリトマス紙で破水してるかどうかわかるので、病院に行く前にやってみてもいいかもです。
退会ユーザー
私も同じ事があり、心配だったので急遽受診しました!結果異常なく、おりものと汗と尿モレでした(笑)
「前期破水」に関する質問
入院生活1.2週間以上してる方 普段何してますか?? 28wから早産前期破水で入院し 10日すぎました。 毎日ゴロゴロ…. 仰向けになると心拍が急上昇してしまうようで 横向きしかできない... 腰痛いし、歩くとお腹張るよう…
出産で、ビビりすぎたが故のエピソードってありますか? 後から思い出して恥ずかしくなったこととか、助産師さんたちに迷惑かけたこととか、面白系とか。。出産でビビり散らかしてるの自分だけじゃないと思いたくて😇…
前期破水について 考えすぎかもしれませんが、 今朝透明の水のようなものが500円玉3枚分くらいの 範囲で出ました。 前期破水でしょうか? 神経質になってしまいすみません。 こういうことあったという方いらしたらコメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント