モグフィ使ったことある方いらっしゃいますか?何ヶ月頃から使いましたか…
モグフィ使ったことある方いらっしゃいますか?
何ヶ月頃から使いましたか?
初めて使用するときは何を入れました?
使ってみてどうですか(*´ ˘ `*)?
- ひい(10歳)
コメント

はらき
5ヶ月ぐらいからはじめました!
最初はバナナを入れました(^_^)☆
うちの子はフルーツが基本嫌いなのでなかなか使ってくれず渡してもすぐポイってしてます(; ̄O ̄)
モグフィ使ったことある方いらっしゃいますか?
何ヶ月頃から使いましたか?
初めて使用するときは何を入れました?
使ってみてどうですか(*´ ˘ `*)?
はらき
5ヶ月ぐらいからはじめました!
最初はバナナを入れました(^_^)☆
うちの子はフルーツが基本嫌いなのでなかなか使ってくれず渡してもすぐポイってしてます(; ̄O ̄)
「子育て・グッズ」に関する質問
ラブブを可愛いと思えない…… 現役小学生の娘も可愛くないと言ってます😂😂😂 周りのお友達はかわいいと言ってる子もいて、親子揃ってかわいさがわからずの流行に乗れないタイプ?と思ってしまったんですが😭😭😭
髪の毛切るの嫌がる子どうやって切ってますか?😣 生まれた時から髪の毛しっかり生えてて、もう何度も散髪してます。毛量も多めです。 1歳頃までは押さえれば切れていたのですが、最近ものすごく抵抗されるので切れません…
うちは、女の子しかいないのですが 姉は男の子2人います。 ちんちんの皮むき体操をお風呂後にやってるみたいで なんか姉もたくましいなーなんておもいました。 みなさんも皮むき体操されてますか? わたしは、看護師な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
ほかの野菜とかでも試しました(*´ ˘ `*)?
はらき
野菜はまだ試してないです😮
普通にガラガラとして遊ばせてます💦