その他の疑問 携帯機能に詳しい方教えてください!バックアップをしたくて写真を2000枚… 携帯機能に詳しい方教えてください! バックアップをしたくて写真を2000枚くらい 消したのですが全然バックアップできなくて😱 いらないアプリラインのスタンプも消したのですが 何がいけないんですかね?😰 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 アプリ 写真 はじめてのままり🔰 コメント なあ なににバックアップしたいんですか??iCloudですか?? 5月26日 はじめてのままり🔰 自分の携帯が壊れたりした時に次新しく持った携帯でも画像が残るようにバックアップしたいのですがそれはiCloudにバックアップであってますかね? 5月26日 なあ iPhoneですか?? iCloudでもできますし、 無料でバックアップができるグーグルフォトもあります。 iCloudなら、5ギガの容量は無料ですが、それ以上データあるとバックアップできません。 設定から自分の名前のところへはいり、iCloudっていうとこを見てください。 そこにどれくらいデータがあって どれくらい減らさないとできないかわかりますよ💡 ただ、5ギガから容量増やしたいなら 月額お金を払えば、容量は増やすことができます🙌 5月26日 はじめてのままり🔰 iPhone です! 5ギガでそのうちの4.5ギガ使ってるみたいです😦😦 ストレージ管理をみると iCloud Driveが92.9KBで ラインが69.2MB ヘルスケアが67.5KB バックアップが4.4GB で😱 写真アプリたくさん消したのですが 何を消せばできるんですかね?😰 5月26日 なあ wi-fiは繋がってますか?? どんなエラーがでてきて、できないんでしょうか? 5月26日 はじめてのままり🔰 wi-fiつながってます! 容量がたりなくてバックアップできません!となってしまいます😥 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
自分の携帯が壊れたりした時に次新しく持った携帯でも画像が残るようにバックアップしたいのですがそれはiCloudにバックアップであってますかね?
なあ
iPhoneですか??
iCloudでもできますし、
無料でバックアップができるグーグルフォトもあります。
iCloudなら、5ギガの容量は無料ですが、それ以上データあるとバックアップできません。
設定から自分の名前のところへはいり、iCloudっていうとこを見てください。
そこにどれくらいデータがあって
どれくらい減らさないとできないかわかりますよ💡
ただ、5ギガから容量増やしたいなら
月額お金を払えば、容量は増やすことができます🙌
はじめてのままり🔰
iPhone です!
5ギガでそのうちの4.5ギガ使ってるみたいです😦😦
ストレージ管理をみると
iCloud Driveが92.9KBで
ラインが69.2MB
ヘルスケアが67.5KB
バックアップが4.4GB
で😱
写真アプリたくさん消したのですが
何を消せばできるんですかね?😰
なあ
wi-fiは繋がってますか??
どんなエラーがでてきて、できないんでしょうか?
はじめてのままり🔰
wi-fiつながってます!
容量がたりなくてバックアップできません!となってしまいます😥