今生後2ヶ月で160ml飲ませてるんですが、2時間半くらいから泣き始めるっ…
今生後2ヶ月で160ml飲ませてるんですが、2時間半くらいから泣き始めるってことは足りていないんでしょうか??
- るぷぷ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
足りないというか、まだ体内時計ができてないので
泣いてる可能性もありますよ💦
息子もそうでかなり大変でした😖😖
今生後2ヶ月で160ml飲ませてるんですが、2時間半くらいから泣き始めるってことは足りていないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
足りないというか、まだ体内時計ができてないので
泣いてる可能性もありますよ💦
息子もそうでかなり大変でした😖😖
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なりたてってこんな感じですか?😥 もともと新生児期から反り返りはあったけれど、最近は抱っこ中もミルク中もキョロキョロ、キョロキョロといろーーんなところを見ては反り返ります。歩きながら抱っこしていると…
生後2ヶ月です、金曜日くらいからくしゃみよくするなー、鼻水たまにでてるなー、て感じで熱はないです。 鼻水は続いてて垂れてたら吸ってます。 小児科で薬もらった方がいいですかね?自然にはなかなか治らないですか?
生後2ヶ月の子がいる状態で託児付きの仕事ってどこがあるでしょうか。 旦那と喧嘩になり、もういいわ離婚で と出てってしまい離婚することになりました。 旦那の実家とは旦那が縁を切っていたため連絡先も家も何も知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぷぷ
あーその可能性ありますね…!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎様子見してみます!