はじめてのママリ☺️
お気持ちわかります😌
ロング法でしたが、8個しか取れず受精はたったの3個!
胚盤胞まで育てる病院だったので、もう無理だって思ってました💦
ネットで見てると、10個以上とれた方が多かったので💦
でも、今妊娠できてます☺️
確率でいえば数が多い方がいいんじゃないかって思いますが、でも先生に数も大事だけど数が多いからといってみんなうまくいくとは限らない、大丈夫と励ましてもらいました‼️
その受精卵の質が大事です😌
不安になる気持ちはすごくわかりますが、卵の生命力を信じてあげてください😌
ころすけ
私の場合は、お薬に対して卵巣の反応が悪くて😓いつも平均の半分ほどしか採卵できません😭ただ質はいいみたいでほぼ全て胚盤胞までいきます✨グレードもまぁまぁです。
数より質!だと思いますし、とれすぎても卵巣に負担がかかるのでポジティブにいきましょう😁✨
大漁やー!とか言ってくれる旦那さん、優しい方ですね🌸そんな素敵な夫婦のもとに、今回のタマゴたちから幸せがやってきますように🍀
ぺんぺん
私は高刺激にも関わらずいつも3〜4個しかとれません!
この前は受精できた卵も1つだけでしたが、それが胚盤胞までいってくれて今妊娠できています🤰
量より質ですよ!
頑張ってくれた卵ちゃん、信じて前向きにいきましょう☺️💓
旦那さんすてきです!
退会ユーザー
採卵お疲れ様でした✨
私昨年ロング法で採卵5個、受精して移植できたのは3個でしたよ💦
旦那様の言うとおり大漁ですよ✨✨
きっとたまごちゃん達頑張ってくれますよ❕
今は採卵で負担かかった身体を休めて甘やかしてあげながら、たまごちゃん達を信じて願いましょ😊❕
コメント