お仕事 上越市でヤクルトレディで働いている方いらっしゃいますか??どんな感じなのかなぁと思って💦 上越市でヤクルトレディで働いている方いらっしゃいますか?? どんな感じなのかなぁと思って💦 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 上越市 ヤクルトレディ あげ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はる してます! 3月に出産して夏にまた復帰します! 5月27日 あげ どうですか??笑 唐突な質問ですいません💦 どんな感じなのかなと 思いまして😅 5月27日 はる 私も最初いろいろ口コミ見て大丈夫かなと思いましたが思ってたよりよかったです! まぁ、個人経営みたいな自分のお店を持つかんじで、自分で発注して売るかんじです。 なので以外と頭使いますが、やっていくうちに慣れます☺️ 5月27日 あげ 退社時間ってどれぐらいで退社されてます?? 5月27日 はる 前のコースのときは、早いとき12時前には終わってました! そのコースによって全然違いますが😩💦 終わり次第帰りってかんじです。 あと、週1ミーティングがあるのでその日は15時で帰りです! 5月27日 あげ ありがとうございます! 6月1日
あげ
どうですか??笑
唐突な質問ですいません💦
どんな感じなのかなと
思いまして😅
はる
私も最初いろいろ口コミ見て大丈夫かなと思いましたが思ってたよりよかったです!
まぁ、個人経営みたいな自分のお店を持つかんじで、自分で発注して売るかんじです。
なので以外と頭使いますが、やっていくうちに慣れます☺️
あげ
退社時間ってどれぐらいで退社されてます??
はる
前のコースのときは、早いとき12時前には終わってました!
そのコースによって全然違いますが😩💦
終わり次第帰りってかんじです。
あと、週1ミーティングがあるのでその日は15時で帰りです!
あげ
ありがとうございます!