うーたん
我が家もエアコンつけました💧
窓あけても熱風で涼しくなくて😅
エアコンの電気代はメーカーや機種、部屋の大きさで変わるので扇風機と比べられないかとおもいます
つけ始めは25度設定にし、エアコンの対角線上に扇風機を置き、下向きにして首振りにします。
エアコンの風が扇風機で循環してくれるので涼しくなります!
部屋が暑すぎると冷やすのに時間がかかり余計な電力を消費するので西陽がきつくなるまえにつけてもいいかもですね!
うーたん
我が家もエアコンつけました💧
窓あけても熱風で涼しくなくて😅
エアコンの電気代はメーカーや機種、部屋の大きさで変わるので扇風機と比べられないかとおもいます
つけ始めは25度設定にし、エアコンの対角線上に扇風機を置き、下向きにして首振りにします。
エアコンの風が扇風機で循環してくれるので涼しくなります!
部屋が暑すぎると冷やすのに時間がかかり余計な電力を消費するので西陽がきつくなるまえにつけてもいいかもですね!
「マイホーム」に関する質問
あまりネガティブなコメントはお控えいただけると嬉しいです😣 現在賃貸アパート暮らしで、現在2人目を妊活中、ゆくゆくはマイホームを検討しています。 ですが現在は夫婦共に任意整理中で、今すぐにローンは組めない状態…
自分が親からしてもらったものは自分の子供や孫ができた時にもしてあげたいと思いますか? 例えば結婚式やマイホーム購入の援助、雛人形や兜を買ってあげる、ランドセルや学習机を買うなどです。 私は今の目標としては自…
マイホームのための土地探し中です。 なかなか新しい土地が出ない地域で 疲れてきちゃってすみませんが 愚痴(?)叫ばせてください🤣 良い場所の土地をハウスメーカーが市場に 出回る前に抑えて建築条件付きばかりに する…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント