子育て・グッズ 金曜日にB型肝炎、ヒブ、肺炎球菌、四種の予防接種を打ちました。翌日左… 金曜日にB型肝炎、ヒブ、肺炎球菌、四種の予防接種を打ちました。 翌日左腕が赤く腫れてて右腕は腫れてませんでした。 左腕は、ヒブと肺炎球菌の予防接種を打っています。 今のところ熱もないし、ミルクもいつも通り飲んでいるので様子をみています。 前回は腫れてなかったんですけど、これって大丈夫ですか??😥😥 最終更新:2019年5月26日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 ヒブ 🍊ママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も先週4種混合のところ赤く腫れてちょっとしこりみたいになってました😭 5月26日 退会ユーザー 打ったあと揉みましたか?揉まないと腫れるみたいですよ… 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント