みけねこ・ω・ミ🎀
①麦茶と母乳です🐣
②麦茶は飲むだけ与えてますが50mlくらいです🐻
ぱーら
その頃はミルクと離乳食の時は麦茶でした😊
離乳食の時は麦茶100くらい飲んでましたよ✋️
みみみ
麦茶、アクアライト、りんごジュースなどです✨
うちはかなり飲むので、1回で150飲む時もあれば、50の時もありますが、トータル700~800くらいかなぁと思います。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
麦茶と母乳です。
ご飯時とお散歩後等はお茶あげてますがその他は母乳あげてます
みけねこ・ω・ミ🎀
①麦茶と母乳です🐣
②麦茶は飲むだけ与えてますが50mlくらいです🐻
ぱーら
その頃はミルクと離乳食の時は麦茶でした😊
離乳食の時は麦茶100くらい飲んでましたよ✋️
みみみ
麦茶、アクアライト、りんごジュースなどです✨
うちはかなり飲むので、1回で150飲む時もあれば、50の時もありますが、トータル700~800くらいかなぁと思います。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
麦茶と母乳です。
ご飯時とお散歩後等はお茶あげてますがその他は母乳あげてます
「赤ちゃん」に関する質問
臨月妊婦です。 この前検診に行った際に子宮口は2センチ開いているけど赤ちゃんが全然下がってきていないと言われました💦 検診後におしるしはきたのですがどうしたら赤ちゃんは下がってきますか?やはり歩くのが1番なので…
1歳の結婚式参列の時の靴について 1歳で結婚式参列する時、服はワンピースみたいなものを着せようと思いますが、靴はどうされてますか? まだ歩き始めなのでスニーカー?ファーストシューズかセカンドシューズくらいな…
1歳4ヶ月です。 夜中の授乳回数?基本モゾモゾしたらずっと添い乳で(10回くらい)朝起きるとおしっこ漏れて毎日毎日敷きパッドとシーツを洗ってます💦 ダブルベットなので洗うのが大変なので何かいい方法ありませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント